Запах счастья

Валентина Вдовидченко
Пахнет вечер вкусным чаем,
мёдом,скошенной травой.
По тебе я так скучаю...
Приходи скорей домой.

Принесёшь ты запах леса,
и берёзовой листвы.
Вечер будет интересным!
Улыбнёмся я и ты.

Утону в твоих объятьях,
обо всём мне расскажи.
Между нами  запах счастья,
как лекарство для души.