Нервный изгиб бровей

Татьяна Колесса 2
Нервный изгиб бровей,
Нежных глаз поволока,
Лучше  всех и милей,
Рядом, но так далёка...

Не уходи в себя!
Не исчезай до срока!
Душу мою губя,
Милая недотрога...

Дивный цветок земной,
Право, не будь жестока!
Взгляд подари родной,
Лучший подарок Бога...

23 марта 2018 г.