Мой день

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Открыла дверь мечты,
Впустила сердца стук,
Твой поцелуй застыл
На кромке моих губ.

Он слаще всех конфет,
Медовей сотен сот,
Пусть мне не дан рассвет,
Мне солнцем день взойдёт!