Нам пилюли не нужны для сна...

Любовь Кондакова
           Хоть, порою, наша трапеза скудна,

           СМИ наполнены тревогой...

           Нам пилюли не нужны для сна!

           Лишь бы, жарко обнимали ноги!!!