Зачем выпрашивать у жизни счастье

Сергей Носов 8
Зачем выпрашивать
у жизни  счастье
стоять на паперти
с протянутой рукой
и притвориться нищим
и идти
пешком на богомолье
в те края
где якобы так ярко
светит солнце
и всем дают
бесплатно пирожки
останьтесь дома
закрывайте двери
само придет
что хочет к вам прийти
пусть через стены
окна
или с неба
вдруг упадет
сквозь белый потолок
и будет все тогда
намного лучше
чем вам приснилось
как-то в сладком сне.