***

Аарон Гардон
Моя печаль недавно устарела.
В башке вулкан уставший,но дымит.
В груди полсердца просто онемело,
Другая часть, работая  хрипит.

 И сон мой,
Нор-ма
               Лиза-вался!
Я сплю не редко,— раз по пять на дню!
Вот только толстожопая Агнесса
Тадлычет мне,
Что много я курю.

Я счастлив жить,
       Попутно прожигая,
Любимые холсты,
        Прикусаным бычком.

И очень редко
        ночью вспоминаю
                какими были мы,
                Ты-сука,
                Я-гондон.