Куча слов красивых - только слушай...

Лариса Шахбазян Лапшова
Куча слов красивых - только слушай...
Умоляю, верить не спеши!
Больше всех мне жалко бабьи уши -
Столько им навешано лапши!

Ждёшь любви, но не теряй рассудка!
Женщины, не ошибиться чтоб,
Судят о мужчинах по поступкам...
Глупо верить в их красивый трёп!