Жизнь в мечтах

Миелофонщик
Аромат ветров,
Запах спелых трав.
Сколько было слов,
Но всегда - неправ.

То слова не те,
То слова не к той.
Словно в пустоте -
Ни к чему спиной.

Не умею ждать,
Не могу терпеть.
Хором одному
Невозможно петь.

Тонкая рука,
Пальцы на губах -
Грёзы старика,
Жизнь в мечтах.