Счастливый Сверчок

Кравчик Виталий
Мне машут звёзды коромыслом,
Такая в небе вышла хрень.
А я варю свой борщ со смыслом,
Надев папаху набекрень.

И в густоте борща шныряют
Свекольных красок мастера,
И вглубь бурлящую ныряет,
Баранья косточка с бедра.

Тут не пройдут дурные вести -
Я счастье сжала в кулачок.
И в неизвестном Богу месте
Погиб от радости сверчок.