Они всё

Феникс 6
Как всё же женщины опасны
Влюбиться можно в тот же час
Всё оттого они прекрасны
Конечно из-за нежных глаз
Запутаться легко в их лицах
И затеряться в временах
Когда снежинки на ресницах
Весна с улыбкой на губах
Они таинственны ещё
Непредсказуемо болтливы
Расскажут абсолютно всё
Потом как ангелы ранимы