Дрессируем Чапу

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Чапа-наш любимый пёс!
Он нам радость в дом принёс!
Мы сегодня с папочкой,
Дрессируем Чапочку.
Учим лапу подавать,
Чтобы знал:"сидеть","лежать"!
Также папочка учил,
Чтобы тапки приносил!
Также, знал:"апорт" и "фас".
Станет умным пёс у нас!

                20.03.2018 г.