Метель-отрада

Кравчик Виталий
Не калина жизнь, а Лада.
В мягких валенках по полю,
Закрути метель-отрада,
Унеси меня на волю!
На лесные автострады,
Там, где ветер счастьем манит.
Где всегда мне будут рады
И ничто меня не ранит...
Забери, укрой, Родная,
Белым платьем подвенечным.
Ты запомни, как была я:
Молодой, красивой,
Вечной...