звезда любви

Владимир Скворцов 2
не знаю я о чём писать
и мыслей нету никаких
и остаётся лишь мечтать
что напишу когда то стих

а напишу ли я стихи
и вот уж я в очках в оправе
они как скакуны лихи
я их остановить не вправе

и если что то напишу
то это будет Божий дар
я несомненно покажу
прочтут их все и млад и стар

и выучишь как дважды два
мои куплеты так просты
они как свежая трава
за пышность фраз меня прости

и ни о чём не забывай
и что ещё тебе сказать
люби гори живи мечтай
жди если нужно ждать

ведь ждать не поезд догонять
сиди и жди и подойдёт другой
и лишний раз не стоит унывать
звезда любви взойдёт и над тобой