Ты мой ангел нежный!

Фуркат Иминов
Ты, мой- Ангел нежный!
А я -- ангел твой!
В этой жизни будем, мы одной душой!
Одним сердцем! Кровью!
Одним долгим днём!
За одним мгновеньем, за руку идем.
Как же бесконечно я смотрю в глаза!
Блеск слегка заметный, счастья в них слеза!
По спине рукою -- гореча ладонь...
Щёчки краской вспыхнут, только плечи тронь.
Ты одна такая, кто б не говорил!
Мне одна награда, но от всех бы скрыл.
Никому, ты слышишь, в жизни не отдам!
Только я, причалил к этим берегам.
Здесь на остров счастья. Я абориген.
Навсегда остался, это мой предел.
Правило, кто любит, злом непобедим.
Потому что тайна, наша, до зари.
Ты одна такая! Нежный ангел мой!
Всё с тобой разделим!
Всё одной душой !

      
            переписано 2303.2018г