Дарю тебе духи, любимый

Фемма Зэт
Ты пахнешь перцем розовым
На утреннем свидании.
Ласкают губы щек бесстрастную равнину.
Навек останется любовное мерцание
Зрачков; и слов.
Играет пианино.
Прощанье вдруг в ладонях
Уловимо!

Дарю тебе духи,
Любимый