Здравствуй, Тёма!

Вадим Константинов 2
                И наступит день
                Счастливый...

                Соберёмся у роддома...

                И вниманьем нашим общим
                Будет первенец 
                Согрет...

                И тобой налюбовавшись,
                Прошепчу я: " Здравствуй,
                Тёма!..

                Здравствуй, внучек долгожданный...

                Я -твой дед!"..
                23.03.2018.