О любви говоря

Николай Рукмитд-Дмитрук
Голубые глаза, высоко небеса,
по листве бирюза.

Дождём пахнет лоза, далей лунных друза,
неземная краса.

В лицо ветра тепло, за дубравой село,
пятен жёлтых стекло.

Красный омут зари.  - Ты меня обними,
постоим у двери.

В топких лужах отсвет, дня вчерашнего след,
нарождаемый свет.

О любви говоря, ты целуешь меня.
- И теперь я - твоя…