Вбирая сердца глубину...

Натали Клер
Сотру я в памяти страницы,
Где зло хлестало бытие,
Где не было любви и мысли,
Холодный вечер в пустоте.

Сотру с лица свои морщины
Усталости, тоски и слёз.
Прощаю вас, мои мужчины,
За всё,что в жизни не срослось

Вашу небрежность, леность, скудность,
Обиды детства, скупость слов.
Осенние души мотивы
И безнадёжность любви грёз.

Вы как то скверно постарели,
В глазах нет радуги, мечты..   
И дни печальным листопадом
Тоскливо тлеют в суете.

Придам забвению все раны
И возвращусь в свою весну.
Вновь оживут любви дубравы,
Вбирая сердца глубину.