Без названия

Марк Александров 98
На дворе уже темно
Спят уж все давным давно
Но я не сплю стишки пишу
Чтоб не проснулся я к утру

Но время уже поздний час
И я устал сидеть без дела
Словно безкрылый я пегас
Пишу стихи я так умело

Я слышал за окном
Луна как ласточка запела
Все поплыло перед глазами
И я уснул тот час