Твой отель...

Сергей Шушаков
Твой отель, он в моей груди,
дверь не заперта, заходи.
Брось на кресло пальто и шарф,
... я не стану тебе мешать.

Убаюкаю сладким сном,
обогрею своей весной,
сберегу от дождливых слёз
медный локон твоих волос.

Опою колдовским вином,
стану самым волшебным сном.
Буду тем, кем захочешь ты,
только в сердце своё впусти.

В мартах, августах, декабрях
я всю жизнь проискал тебя…
Ты прости мне любовь, прости,
только в сердце меня впусти.

Заплутаешь в моих мирах
в мартах, августах, декабрях…
За окном пусть шумят дожди,
не уходи же, … не уходи.

Сергей Шушаков
март 2018 г.