your beast partner in crime

Алиса Блю
хочешь, детка, я тебе расскажу секрет: то, что тебя убивает, просто тебя убивает, больше оно ничего не делает, и не надо всё это романтизировать и терпеть. вот тебе таблетка, конфетка и стаканчик воды. так что лучше выстрели первым, прежде, чем в очередной раз умереть, выдохни и уничтожь следы. когда в следующий раз она начнёт вытаскивать кольт, вальтер, беретту или что у неё там (в общем, история в духе "juliette has a gun"), выстрели первым, она упадёт на диван и будет тихонько хныкать, мол, у неё не получилось выиграть, не получилось тебя победить, как так можно было сделать. пусть это будет героическая стори про твою смелость, а не про твою слабость. и не медли, детка, не спрашивай, как там подействовала твоя пуля, как там твоя джульетта, как её персональный конец света, не психует ли она слишком сильно и не скучает ли, как там её сердце, как далеко под диван закатилась гильза. сделай так - и я за тебя порадуюсь. я тебе, конечно, не любовь, не друг и не родственная душа, не кортни и не элиза (можешь еще попридумывать титулы неспеша). я - твой сообщник, your best partner in crime. так что, когда я скажу "убегай" - беги. и главное, не оглядывайся.