***

Михаил Лавриенко
День за днем проходят мимо,
Пролетело много лет.
Волосы седы и брюшко
мой сегодняшний портрет.

Лени только больше стало,
Интересов почти нет.
Окружение пропало,
А друзей в помине нет.

Одногодки умирают,
Их все чаще хороню.
Как же всё меня достало...
Нет.
Еще чуть поживу.