Ветка

Инна Раевская
Подброшу в небо медную монетку
Пускай ответ я знаю наизусть
На ниточках вишу марионеткой
Не верите, что счастлива? И пусть!
Такие встречи происходят редко
Другим уже вовек не простужусь
Он волен ветром гнуть меня как ветку
Пока я им живу - покорно гнусь...