Из последних сил

Сергей Забегаев
Не «вешай себе медалей»,
Что ты из последних сил…
Если мы проиграли,
Не нужно копать могил.

Никто никому не должен.
Просто прими, как есть.
Ты говоришь, был сложен…
Так, это - тебе честь!

Значит, была сила
С этим, таким, мной.
Что же, ты отступила
Сдавшись перед судьбой?

Пусть тебя не печалит,
Что всё отдала зазря…
Пойми, жизнь не забирает,
А вкладывает в тебя…

© ССтих / 23.03.18