Декабрьское

Юлия Евленина
В декабре,жаль, цветы не цветут.
У меня бы пропал этот стресс.
В этом месяце счастья все ждут,
Верят в принцев и в милых принцесс.

В декабре сыплет снег до утра.
Ночью в городе светят огни,
Пусть метель или просто ветра,
Одиночество лечат они.

Моё сердце растопит лёд,
А в душе, как на улице-снег.
Он наверное позже придёт,
Мой тот самый родной человек.

Наш декабрь излечит печаль.
Пропадёт у меня этот стресс,
Жаль вокруг все опять сгоряча
Верят в принцев и милых принцесс...