Перед Богом я ничтожен

Валентина Котик
Перед Богом я ничтожен.
Свят и справедлив лишь Бог.
Часто спрашиваю,что же
Я без Бога сделать смог?

Слабый,маленький и грешный,
Я - всего лишь человек.
Не прожить мне день успешно
В наш такой коварный век.

Утром встану - Слава Богу!
И,надеясь,я живу.
Чуть почувствую тревогу
Тут же Господа зову: 

"Помоги мне,Боже Правый,
И помилуй,и спаси,
Ты один сияешь в Славе,
В Правде,Милости,Любви!"

Так молюсь я постоянно,
Так прошу я и зову.
Бога славлю неустанно
И Его благодарю.

Бог -давно моя опора,
По нему сверяю шаг.
Он и в радости,и в горе,
Там,где Бог - проходит страх.

13.11.17.