осенний лес

Владимир Скворцов 2
жёлто - красной одеждой укутался лес
и стоит словно чудное диво
целый год я не видел таких чудес
ты видишь мой друг как красиво
перелётные птицы стремятся на юг
улетают в далёкие дали
и крики разлуки стремительно вдруг
доносятся эхом печали
ветер кружит листвой золотой
то шумит то вмиг затихает
заворожённый её красотой
жёлтыми листьями он заиграет