Комета

Лаймин
О, сколько силуэтов превратилось
в звезды.Созвездия оберегают от
комет,Кому ведомы лики их примет
 
Магнит земля сместила
И объявила гравитации байкот
Взрыв обусловлен обнулением

Цветение парило - Планета Ангелов
Тех кому невмоготу с распростертыми
Объятиями приняла. Для остальных

доступ строго запрещен. Чип вживлен.
Качнуло небосвод и интернет
 организовал потоп за плату.

Где праведность: кто хочет чип
Вживили плату. Кто согласился
на обмен - ждет перемен