Инфантильное сознание

Жанна Строенко
Инфантильное  сознание -
не поможет  лучше  жить!
Как "советское  собрание",
где  забыли про  "марксизм!"

И простоё  обитание,
чтобы  пищу где  добыть...
Развалило  всю  компанию,
хоть в ЦЕКА - учили  жить.

Лучше  быть  самостоятельней!
Хоть с друзьями  есть  вопрос...
Для себя  только "старатели?"
Или дом  других  "на снос!"

Где  ремонтники  как правило,
жизнь   поставят "под удар"...
То ли  в доме "затопляло их!"
то ди  " мало  денег  дал.

Жалобы  там  бесполезные!
Они  съехали  уже...
"Инфантильное  сознание" -
словно совесть "в неглиже".

23 - 03 - 2018 г.