Не совпал гороскоп

Элен Шелл
Когда меня не станет - я не перестану любить тебя.
Смотри, как красиво падает снег у твоих ног.
Это была последняя и самая долгая зима,
Но, к сожалению, наш не совпал гороскоп.

23.03.18