Принесите

Кравчик Виталий
Принесите, почтальоны,
Запах солнца и соломы.
И сосновые колонны
Будут небо подпирать.
Станет город заоконный
Малахитово-зелёным,
Совершенно незнакомым -
Абсолютно не узнать!

Принесите, почтальоны,
От любви моей поклоны,
Измените все каноны,
Разверните время вспять!
Пусть невидимые нити
Вместе вы соедините.
Принесите...
Принесите!
Я не в силах больше ждать.