Точнее обувь

Евгений Бутузов 3
 С утра ворчала у плиты
 Хозяйка молодая
 Сначала полила цветы
 Как быть,сама не зная

Ты почему вчера пришел
Точнее,обувь принесла
Откуда деньги ты нашел
Вновь пьянка здесь пошла

 А он----молчал,убитый спиртом
 Стоял и думал,ну зачем
 Ведь организм,залитый литром
 Не будет добрым он ко всем

А в подсознанье закралась
Всего одна мысля
Ну что душа,вчера ты нажралась
А что теперь,посля

 Ни денег,ни вина,ни пива
 Еще здесь моно звук с плиты
 Ну хорошо,что не ревнива
 А то совсем кранты

И вдруг его как осенило
Как будто аура раскрылась
Ну ты прости меня,Людмила
Что все сознанье растворилось

 Ты что несешь мне ахинею
 Нажрался,как колхозная свинья
 Без денег,точно не сумею
 Ну дай мне сотню,милая моя