пишу я красиво

Владимир Скворцов 2
пишу я красиво и нежно
и довожу до конца
пускай я пишу небрежно
и почерк не как у писца

нахлынула вольная дума
веду по бумаге пером
пусть жизнь моя стала угрюма
и нахожусь под замком

и пусть я живу взаперти
но мыслями я в небесах
можно тело моё извести
но мысль не удержишь в руках

пытаюсь писать красиво
ты слушаешь друг мой меня
мысли рвутся в воздух ретиво
обгоняя в галопе коня

и буду писать пока жив я
никто не удержит меня
а люди рассудят душой не кривя
как я жил до последнего дня