Оттепель

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Снег подтаял
Мягкий,рыхлый,
Увязают каблуки.

Дождь прокрапал
Тонкий,быстрый,
По стеклу чиркнул с тоски.

Не проехать
По дорогам
Носит взад-вперёд УАЗ.

Будь внимательным
И строгим,
Хоть тебе не в первый раз!