Веды круче Библии?

Татьяна Ульянина-Васта
4.3.3. Реакция биоструктур.

Никакая биоструктура не может иметь информацию без Системы. Можно пройти мимо информации, потому что нет команды обратить на нее внимание. Никакое внешнее воздействие не может прямо или косвенно заставить биоструктуру работать в другом информационном поле, так как это приведет просто к уничтожению биоструктуры. Кроме того, даже если сама Система дает информацию биоструктуре, это не означает, что информация доведена полностью. Возможны искажения и это заставляет уже саму Систему неоднократно дублировать передаваемую информацию.

Как уже отмечалось, что в связи с изменениями информационного поля у биоструктур вынужденно произошел ряд смещений частот связи. То, что являлось ранее строго секретным, стало доступно как информация, а затем и как реакция.

Что было выяснено в связи с изменениями частот связи у биоструктур?  Что они транслируют в другие информационные поля? Это огромное количество информации о структуре Системы и Надсистемы, свойствах Ноосферы, энергетических параметрах Космических тел и отдельных проявлениях этих параметров на Земле, о системах связи Системы, Надсистемы и Подсистемы, идентификации биоструктур по назначению, условиях их существования и так далее. Известны места расположения объектов и комплексов Системы, ее параметры и возможности. В последние 5 лет биоструктуры начали активное наступление на программу работ старой Системы. Для этого проведены ряд землетрясений, наводнений, ураганов, которые стерли несколько контрольных пунктов старой Системы, уничтоживших ее структуры управления. Надо полагать, что эти действия биоструктур пока остаются без внимания. Если биоструктуры начнут менять и саму Систему, то можно уже ей не позавидовать. Некоторые материалы обладают поразительной точностью по параметрам, которые были неизвестны ранее. Если эти параметры станут известными (любой иной Системе), то можно с уверенностью сказать, что Надсистема в достаточно короткое время попадет в подчинение этой новой «внешней» Системы. Параметры решеток Ноосферы и Космоса, полученные у самой старой Системы, позволяют биоструктурам самостоятельно производить отбор объектов и формировать новые условия жизни, и очистится от старого.

Автор: НИИ Центр Упреждающих Стратегий www.salvatorem.ru