Рец. на И слуги склонятся, тебе внемля! Н. Шу

Валентина Глазунова
Поэт при жизни - нищ и сир,
Мечты его - богатство!
С рожденья блеск ночных светил
Манили его в братство!

Ты - умница! Душа твоя -
Светла и благородна,
Она полна сияния,
С рождения свободна!

О, если б, все так думали, как ты,
Исполнились бы, лучшие мечты!!!

"Слуги народа",
Пострашней, вампиров,
Позоры рода,
Темы для сатиров!


Иллюстрация из интернета.