Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Проверяли меня на детекторе лжи и он очень старался. Пыхтел, сопел потом покраснел, а вскоре сломался. Видать не встречал бедолага такого как я честнягу.
2 Пожалел волк кобылу оставил ей хвост и гриву, а козлику рожки, а теляти ножки. Вот он какой добрый такой.
3 Коли рыльце в пушку и лапша на ушах, значит думаю где-то рояль есть в кустах.
4 С понедельника по субботу выполняем любую работу: носим, возим, сажаем, строим, пашем и убираем. В воскресенье хорошо отдыхаем- все выносим и разбиваем.
5 Оперу нравится опера, а тете Маше омлет. И все-таки она вспоминает как с дядей Гришей ставили кардабалет.
6 Однако конечно возможно, но только весьма осторожно. Ведь все это очень опасно последствия будут ужасны.
7 Я буду портить тебе нервы и кровь твою я буду пить и думаю за все за это обязан ты меня любить.