картины

Мысль Цензуре Не Подвластна
Остановил художник время
Рукой земли вращения ось
Там будем вечно молодыми
Забыв о том что не сбылось

Миг жизни замер на картинах
Там чувства мысли и слова
В ловушку вечности попали
В палитре красок навсегда