я люблю писать стихи

Владимир Скворцов 2
я люблю стихи писать
хлебом не корми
свои мысли проявлять
ты меня пойми

я пишу как будто строю
за строкой бежит строка
свой талант я не зарою
я с азартом игрока

я на поприще поэта
становлюсь как на лыжню
словно быстрая комета
я пером бумагу шью

сколько я пишу ночами
трудно даже сосчитать
с воспалёнными очами
слог пытаюсь подобрать

наступило вдохновенье
рука тянется к перу
напишу стихотворенье
рано рано поутру

вот на этом я закончу
диалог с самим собой
я с поэзией покончу
и отправлюсь на покой