Э - Е

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Етикет» (Галина Шу)
 
 
 
Э • Е

а слева трубка телефонная и шнур
курительная трубка слуховая трубка
а на тарелке этикета труп
и труппа труб начищенных до блеска
меди лунной
и ето эго колких дней
и шерстяной навет
и глаз вселенной
испеченный меж губ электроплит
в промежности електродиксиленда
от звона вечер тих
ты можешь закусить
ведь это ужин
ето сеть морщин
мужчин
на пойменной ладони
пойманной наружи





   14.03.2018 в 22:24