Мой сын в горах

Трунова Вера Михайловна
Мой сын в горах,
Эльбрус встречает
В снегах и облаках вершины
Вокруг природа оживает,
То величавая картина!
Мне кажется, что там всё рядом
Вот небо, синее такое,
Ты руку протянул и ветер,
Шепнул: - «Здесь всё твоё, родное».
Ты знай, для счастья нет границы
И красотой Земля сияет
Ведь ты читаешь эти строки,
А рядом, птица пролетает!
И облака, они здесь рядом,
Пушистые, шалят играя
Вот это жизнь, вот это счастье,
С тобой семья твоя родная!

Мой сын в горах!