буря в стакане

Переделкина 2
и верится что не было зимы
а буря успокоилась в стакане
как будто вся крамола только мысль
не более с весной прекрасней станем
как первые фиалки за окном
гудит и воет ветер по-хозяйски
а нам плевать мы всё переживем
и доплывем до праздников до майских
а там уже и до жары рукой
подать пора худеть нам повсеместно
сегодня встала я с ноги не той
и потому замешиваю тесто