Поэзия - служение

Качалов Игорь
Поэзия - служение
И Богу, и творцу,
Любимой, одоление
Тьмы здешней. Подлецу

Порой присущи таинства,
Что свойственны всем нам.
Хоть на земле нет равенства,
Объединяет Храм...