Письмо любимой

Сергей Аксиненко
Вот и вновь тебе пишу
Здравствуй Милая моя
В мыслях образ твой рисуя
Я скучаю без Тебя

В  одиночестве так тяжко
Боль на сердце и в душе
Ночь на землю тихо ляжет
Я скучаю по тебе

Ну а как ты там, Родная ?
Напиши хоть пару слов
Тоскою дикою страдая
Я буду ждать, Моя Любовь