Час Земли

Саша Степанова Кошка Шрёдингера
Час Земли - волшебный час!
Романтичный, при свечах!
Останавливает он
Хода времени закон.
Темнота и тусклый свет
Оживят любой предмет.
В этот вечер не спеши,
А мгновенье удержи!