Любить и жить по совести

Раиса Ворфоломеева
 Любить и жить по совести!
 Нет лучше этой повести.
 Стихи ваши прочла
 И тут бы обняла.

 Но вы так далеко,
 Добраться нелегко.
 Всегда я рада вам.
 Молчать мне просто срам.