Бумеранг

Филипп Харитонов
Сейчас не замечая изменений,
Вчерашним нам казалось это странным.
На стыке совершенно разных поколений,
Вдруг появляется та самая нирвана.
Под давкой изменяющихся мнений,
Пистрят хэштэгами экраны.
И плыв по направлению течений,
Миллениалы получают раны.
Настанет время королевы лени.
Заполнят города тупые кланы.
И те, лишёные обыденных стремлений,
Познают смысл откровенной драмы.
А те, кого совсем не слушав мнений,
Так скажем, жизни трудной ветераны.
Откроют заколоченные двери,
Покажут заработанные шрамы.
Но остаётся только верить,
Что эти видные изъяны
Не попадут из облика империй
В собственноручно выратые ямы.