француженка

Домбровский Стас
У нас с Француженкой разница в сто лет
Одиночества в толпе, вязкой чистоты
Я старый фашиствующий дед
Она же - девственница,
без ****ы...

Нас ненавидят ****и, в Одессе их стало как чаек
Но то такое, враги дух укрепляют
Во мне столько дьявольского отчаяния
Что даже Бог нервно отдыхает

У нас с Француженкой эпистолярный роман
Я могу умереть вчера а она никогда ранее
Нас Ремарк посредством Миллера описал
Рисовал Набоков
...на лбу у Модильяни

Белое не всегда противопоставленно черному
Зато русое, рыжее
противоположно карему из шатен
Я Люблю её Кайф бесстыжий
Остальное - йобанный тлен

Что будет через двадцать лет?
Как я срать под себя стану с вялым членом по колено?
ВСЁ НАПРАСНО
Господи, боженька, как же меня будущее заебало
Дай мне не дожить до Утра
Я СЧАСТЛИВ!!!

У нас с Француженкой разница в сто лет
Одиночества в толпе, вязкой чистоты
Я старый украинствующий дед
Она же - русская девственница,
без ****ы...

#домбровский