Питеру

Джулия Гордая
Петербург расправил крылья:
Отойдя от зимней спячки,
Дарит солнце изобилья,
Сил – огромные заначки.

Он, продрогший, но бодрящий,
Распахнул свои объятья,
Свет искристый нам дарящий,
Каждый миг – частички счастья.