Битва

Наталия Берег
Кому то Бог даёт терпенье,
Кого-то награждает силой.
Бывает сладкое везенье -
Порой дарует встречу с милой.

Кому то боль, кому - печали,
Кому - безудержное счастье.
Лишь только б души не пропали
Отдав себя безумной страсти.

Мы шаг за шагом обретаем
Дорогу, что зовём судьбой.
Из рук Господних принимаем
Любовь, надежду и покой.

Но каждый день ведётся битва,
Чтоб победить коварство зла.
И чаша не одна испита,
Где в мёд намешана зола.